संदेशे आते हैं। SANDESE AATE HAIN SONG LYRICS IN HINDI

Advertisement

संदेशे आते हैं। Sandese Aate Hain Song Lyrics in hindi

 हो… हो….. हो…… हो……

हो…..हो…..हो…..हो……


Sandese Aate Hain Song Lyrics in hindi


संदेशे आते हैं,

हमें तड़पाते हैं,

जो चिट्ठी आती है,

वो पूछे जाती है,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

कि तुम बिन ये घर सूना सूना है,…….(×2)


किसी दिलवाली ने,

किसी मतवाली ने,

हमें खत लिखा है,

ये हमसे पूछा है,

किसी की साँसों ने,

किसी की धड़कन ने,

किसी की चूड़ी ने,

किसी के कंगन ने,

किसी के कजरे ने,

किसी के गजरे ने,

महकती सुबहों ने,
मचलती शामों ने,
अकेली रातों में,
अधूरी बातों ने,
तरसती बाहों ने,
और पूछा है तरसी निगाहों ने,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

कि तुम बिन ये दिल सूना सूना है,

संदेशे आते हैं,


हमें तड़पाते हैं,

जो चिट्ठी आती है,

वो पूछे जाती है,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

कि तुम बिन ये घर सूना सूना है………

मोहब्बत वालों ने,

हमारे यारों ने,

हमें ये लिखा है,

कि हमसे पूछा है,

हमारे गाँवों ने,
आम की छांवों ने,
पुराने पीपल ने,
बरसते बादल ने,

खेत खलियानों ने,

हरे मैदानों ने,

बसंती बेलों ने,

झूमती बेलों ने,

लचकते झूलों ने,

दहकते फूलों ने,

चटकती कलियों ने,

और पूछा है गाँव की गलियों ने,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

की तुम बिन गाँव सूना सूना है……

संदेशे आते हैं,

हमें तड़पाते हैं,

जो चिट्ठी आती है,

वो पूछे जाती है,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

कि तुम बिन ये घर सूना सूना है,

ओ ओ ओ…
Sandese Aate Hain Song Lyrics in hindi
कभी एक ममता की,

प्यार की गंगा की,

जो चिट्ठी आती है,

साथ वो लाती है,

मेरे दिन बचपन के,

खेल वो आंगन के,

वो साया आंचल का,

वो टीका काजल का,

वो लोरी रातों में,
वो नरमी हाथों में,
वो चाहत आँखों में,
वो चिंता बातों में,
बिगड़ना ऊपर से,
मोहब्बत अंदर से,
करे वो देवी माँ,

Advertisement

यही हर खत में पूछे मेरी माँ,

कि घर कब आओगे,

की घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

के तुम बिन आँगन सूना सूना है……..

संदेशे आते हैं,

हमें तड़पाते हैं,

जो चिट्ठी आती है,

वो पूछे जाती है,

कि घर कब आओगे,

कि घर कब आओगे,

लिखो कब आओगे,

के तुम बिन ये घर सूना सूना है………
हो…..हो……हो…….हो।।।।।।

ऐ गुजरने वाली हवा बता,

मेरा इतना काम करेगी क्या,

मेरे गाँव जा,

मेरे दोस्तों को सलाम दे,

मेरे गाँव में है जो वो गली,

जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा,

उसे मेरे प्यार का जाम दे,

उसे मेरे प्यार का जाम दे,

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा,
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ,
मेरी माँ के पैरों को छू के तू,
उसे उसके बेटे का नाम दे,
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा,

मेरे दोस्तों,

मेरी दिलरुबा,

मेरी माँ को मेरा पयाम दे,

उन्हें जा के तू ये पयाम दे,

मैं वापस आऊंगा,

मैं वापस आऊंगा,

घर अपने गाँव में,

उसी की छांव में,

कि माँ के आँचल से,

गाँव की पीपल से,

किसी के काजल से,

किया जो वादा था वो निभाऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,

Sandese Aate Hain Song Lyrics In Hindi

Sandese Aate Hain ,
Hume Tadpate Hain ,
Jo Chitthi Aati Hai, 
Wo Puchhe Jaate Hain,
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge 
Ki Tum Bin 
Ye Ghar Suna Suna Hai…. (×2)
Kisi dil waali ne ,
Kisi Matwali Ne,
Hame khat likha hai,
Ki humse puchha hai,
Kisi ki saanso ne,
Kisi ki dhadkan ne,
Kisi ki chudi ne,
Kisi ke kangan ne,
Kisi ke Kajre ne, 
Kisi ki Gazre ne,
Mehkti Subaho Ne, 
Machalti Shaamo ne,
Akeli Raaton Ne,
Adhuri Baato ne,
Tarasti baaho ne,
Aur puchha hai,
Tarasi Nigaahon ne,
Ki Ghar Kab Aaoge 
Likho Kab Aaoge 
Ki Tu Bin, 
Ye Dil Suna Suna Hai
Sandese Aate Hain 
Hume Tadpate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jaate Hain
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ke Tum ye Ghar
Suna Suna Hai….

Mohabbat Walon ne,
Hamare Yaron Ne,
Hame Ye Likh Hai,
Ye Humse Puchha Hai,
Purane Pipal Ne,
Khet Khalihano Ne,
Basanti Belon ne,
Lachkte Jhulon Ne,
Dahakte Phulon ne,
Chatakti Kaliyon Ne,
Aur puchha hai,
Gaon Ki Galiyo,

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Tum Bin,
Ye gaon Suna Suna Hai…

Sandese Aate Hain
Hume Tadpate Hain,
Jo Chitthi Aati Hai
Wo Puchhe Jaate Hain
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
KI Tum Bin,
Ye Ghar SUNA SUNA HAI..

Ho….. Ho….. Ho…. Ho…
Ho….ho….ho…ho……..

Kabhi Ek Mamta Ki ,
Pyar Ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai,
Sath Wo Laati Hai,
O Saaya aanchal Ka ,
O Tika kajal Ka
Mere Din Bachpan Ke ,
Khel Woh Aangan Ke,
O chahat Aankhon me
Wo Chinta Baaton me,
Bigadna Upper Se,
Mohabbat Andar Se
Kare Wo Devi Maa…
Yahi Har Khat me Likhti Hai,,
Meri maaaa…..
Ki Ghar Kab Aaoge
KI Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin
Ye Aangan Suna Suna Hai…..

Sandese Aate Hain,
Hume Tadpate Hain,
Jo chhutti Aate Hain
Wo Puchhe Jaate Hain,
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
KI Tum Bin
Ye ghar Suna Suna Hai….

Aye Guzrane Wali Hawa Bata
Mera Itna Kam ,
Karegi Kya????
Mere Gaon Jaa
Mere Dosto..
Ko salaam de..
Mere Gaon Me Hai
Jo Wo Gali
Janha Rahti Hai,,
Meri dil Ruba
Usse Mere Pyar Ka Jaam De
Usse Mere Pyar Ka Jaam De
Wahi Thodi Dur Hai
Ghar Mera
Mere Ghar Me Hai
Meri Budhi Maaa,
Uske Pairo Ko Chhuke Tu
Usse Uske Bete Ka
Naam De

Aye Guzrane Wali Hawa Zara,
Mere Dosto,
Meri Dilruba,
Meri maa ko mera Payaam De
Unhe Jaa Ki Tu Ye Payaam De
Mai Wapas Aaunga,
Mai Wapas Aaunga,
Phir Apne Gaon Me,
Ussi Ki Chhaon Me,
Ki Maa Ke Aanchal Se,
Gaon Ke Pipal Se
Kisi Ke Kajal Se
Kiya jo Waada Tha Woh
Nibhaaunga…..
Mai Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga………

SANDESE AATE HAIN Full SONG LYRICS IN HINDI
SONG NAME :- SANDESE AATE HAIN
SINGER NAME :- Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Music :- Anu Malik
Lyrics Writing :- Javed Akhtar
Music Label :- VENUS

Advertisement

Leave a Comment